当前位置:首页 >通知公告

关于加强全市地方志信息化建设的通知

发布日期:2018-03-21 来源:市志办

伊志办函〔2018〕2号

各县(市)、区(局)志办:

为全面贯彻落实黑龙江省地方志办公室关于打好“五个硬仗” 决胜“两全目标”的要求,努力打造“互联网+地方志”开发利用地方志资源重要手段,开创新时代地方志资源开发利用新体系和信息化建设新局面,取得新时代地方志资源开发利用和信息化建设新成效。2018年,伊春市地方志办公室网站重新改版升级,增设了十九大学习专栏,完善了志鉴书库栏目,并及时发布转载国家、省、市最新修志动态。各县(市)、区(局)地方志办公室要安排专人负责网站工作,于3月31日前将地方志信息化建设联系人信息表报送市情科邮箱,并加入伊春市地方志信息化建设QQ群:577404020。网站负责人要每日访问网站/)及时了解国家、省、市修志动态,政策法规,通知公告等内容,同时要加大信息报送力度,积极上报修志信息、工作动态等内容,为伊春市地方志办公室网站提供全面、客观、真实的信息材料,加强信息互联互通,为政府部门、社会公众提供全面优质的地方志资源信息服务,推动全市地方志工作、方志文化影响力、服务经济社会发展能力迈上新台阶。

联 系 人:陈 凤

联系电话:3760770

邮箱:shizhi201404@163.com

附件:伊春市县(市)、区(局)地方志信息化建设联系人信息表.docx

 

 

 

 

 

伊春市地方志编纂委员会办公室

                                                                                                                2018年3月20日