当前位置:首页 >市志动态

伊春市志办召开工作会议

发布日期:2018-02-24 来源:市志办

2018年2月23日,伊春市志办召开工作会议,安排部署工作,明确任务。会议由市志办党组书记、主任马燕主持,市志办全体人员参加会议。

会议总结了2017年为攻坚克难的一年,在人员少、任务重的情况下,各项工作取得丰硕成果,《伊春市志》(1986~2005年)顺利通过评审,地情服务成效显著,信息化工作获得省里表彰,基层志稿和伊春年鉴稳步推进,党务政务工作全面完成。同时,指出2018年为充满希望的一年,市志办全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在上一年工作的基础上,咬住目标,坚定信心,克服困难,努力拼搏,加快市志稿件修改进度,提升志稿质量;调高基准,精益求精,积极开展《伊春年鉴》及基层年鉴的启动、编纂工作;创新工作理念,转变工作模式,大力推动“志、鉴、网、馆、库、研、培、用”全面发展。

马燕主任要求,在新的一年里,全办要继续发扬习近平总书记“撸起袖子加油干”的实干精神,坚定文化自信,鼓足干事创业的精气神,不忘初心、牢记使命,继续发扬方志人的精神和干劲,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实地干好每项工作。