当前位置:首页 >市志动态

《上甘岭区(林业局)志》志稿评议会召开

发布日期:2018-02-07 来源:市志办

2018年2月6日,《上甘岭区(林业局)志》(1986~2005年)志稿评议会在上甘岭区召开。市志办副主任闫喜丰、基层指导科原科长周尧、科员郭莹莹出席会议。上甘岭区副区长石明、区志办主任武平及区志编纂人员参加会议。

闫喜丰对《上甘岭区(林业局)志》(1986~2005年)在篇目设置、大事记选取、章下序编写、交叉重复归属得当及规范化等方面的问题进行了评议。同时,希望区志办人员能够继续努力,精雕细刻,进一步对志稿进行修改完善,提高志稿质量。

周尧从《上甘岭区(林业局)志》(1986~2005年)的封面设计、排版、凡例、概述、大事记和各专篇存在的共性问题及具体问题提出了修改意见。

石明代表区委、区政府作了表态发言。并表示下一步区志办将加大对地方志工作的重视程度,按照国家、省、市的相关要求及专家的评议意见,做好后续的修改工作。

武平对《上甘岭区(林业局)志》(1986~2005年)的编纂情况进行了全面的汇报。