当前位置:首页 >市志动态

市志办传达落实关于开展集中整治三个坏把式五个坏作风专项行动的指导意见

发布日期:2017-10-10 来源:市志办

按照中共伊春市委干部作风整顿领导小组办公室的工作要求,10月10日,伊春市志办召开会议,传达落实关于开展集中整治三个坏把式五个坏作风专项行动的指导意见,市志办全体党员干部参会,会议由市志办党组书记马燕主持。

会议上,认真传达了开展集中整治专项行动的重要意义,“三个坏把式”“五个坏作风”主要表现,开展集中整治专项行动的工作重点和目标任务,以及加强开展集中整治专项行动的组织推进等内容。

马燕指出,开展集中整治专项行动具有重要的意义,市志办的全体党员干部要在思想上高度重视,认真学习领会文件精神,深入贯彻落实市委“以‘许李侯案’为鉴,进一步加强警示教育,推进作风转变,全面从严治党工作会议”、全市集中整治“三个坏把式”、“五个坏作风”专项行动推进会议精神,要在加强修志工作的同时,坚持把开展集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动作为一项重大政治任务,做到入脑入心,持续加强干部作风建设,确保市志办干部作风整顿工作见成效、见实效。