当前位置:首页 >市志动态

朗乡林业局召开 《朗乡林业局志(1986~2005)》评议会

发布日期:2017-05-18 来源:市志办

201753,《朗乡林业局志(1986~2005)》评议会在朗乡林业局召开。出席会议的有伊春市地方志办主任马燕、副主任闫喜丰、指导科科长周尧、友好区志办主任刘国平、朗乡林业局常务副局长郑平夫、局行政办主任张韶辉,朗乡志办总纂、编辑参加评议会。

评议会由朗乡林业局办公室主任张韶辉主持。朗乡林业局志办在会上介绍《朗乡林业局志(1986~2005)》续修工作情况。市志办副主任闫喜丰、指导科科长周尧、友好区志办主任刘国平对《朗乡林业局志(1986~2005)》进行点评,指出这部志稿按照出精品佳志的标准衡量还存在提升和修改空间,其规范性和技术性的问题还值得研究,如体例应规范,篇目设置应科学合理,篇、章序应统一,内容记述要严谨等,并提出有针对性和具体的修改意见。市志办主任马燕在会上肯定朗乡局志的资料收集及基础性工作,强调局志办要认真梳理评议意见,选好主编、搞好总纂,确保志书编纂质量,要编修一部无愧于历史的《朗乡林业局志》;同时还要抢抓进度,按时完成第二轮修志任务。

朗乡林业局常务副局长郑平夫在会上表示,会后局志办编辑人员要抓紧时间对专家提出的意见进行认真分析,结合实际,精心修改完善,力争把《朗乡林业局志》的质量提高到最好水平。

mmexport1495071681748_副本