《台儿庄区志(1986—2013)》志稿评审会召开

发布日期:2018-10-19 来源:市志办
 
  9月21日,《台儿庄区志(1986—2013)》志稿评审会召开。省史志办副主任李刚出席会议并讲话,市县基层志编纂指导处二级调研员杜泉、李天程出席会议,枣庄市史志办主任王巍波主持会议。台儿庄区委副书记王光明致辞,台儿庄区副区长王晓丽汇报志书编纂情况,省修志业务专家咨询组部分成员、枣庄市史志办有关人员及各区(市)史志办负责同志等参加会议。
 
 
李刚同志出席会议并讲话
 
 
  李刚在讲话中对今年以来台儿庄区史志工作取得的成绩给予肯定,就志稿评审和下步工作,他要求:一是旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确的政治方向。要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到志书编纂全过程,牢记“四个意识”,做到“四个服从”,提高“四个自信”,始终坚持正确的政治方向。二是精益求精,全力打造精品佳志。要弘扬工匠精神,认真梳理归纳专家提出的意见建议,制定切实可行的修改方案,反复打磨,用心修改,全力打造精品佳志。三是提速增效,确保按时出版发行。台儿庄区委、区政府要继续加强领导、加大支持力度,全体编纂人员要再接再厉,狠抓落实,使志稿修改、排版设计、印刷招标等环节压茬进行,环环相扣,确保今年出版发行。
  王光明表示,一定虚心听取和全面汇集领导和专家的意见建议,进一步修改完善,精编细校,力争把《台儿庄区志(1986—2013)》打造成精品志书。
      摘自:山东省情网