《鸡西市城子河区志》(1986~2005) 志稿评议会召开

发布日期:2018-09-29 来源:市志办

2018年9月20日,《鸡西市城子河区志》(1986~2005)评议会在城子河区人大会议室召开。市地方志办公室副主任刘玉萍、城子河区主管副区长张丽娟、区志办主任蔡华及市、区志办工作人员等9人参加了会议。

会上,张丽娟致欢迎辞,蔡华汇报了志稿编纂情况。市志办组成的专家组以高度的责任心、实事求是的科学态度,从框架设计、篇章节编排、资料完善、行文规范等方面,指出了志稿存在的问题和不足,并提出了切实可行的修改意见。

刘玉萍在讲话中对《鸡西市城子河区志》(1986~2005)志稿编纂工作取得的成绩给予充分肯定,希望区志办进一步提高对志书质量重要性的认识,把志书质量摆在首位,在提高著述性、思想性、资料性、规范性上下功夫,认真做好修改完善等各项工作,为终审会做好准备。

城子河区志办表示,将认真贯彻会议精神,全力以赴,扎实工作,做好志稿的修改完善工作,力争利用一年时间完成终审稿,在2020年前完成《鸡西市城子河区志》(1986~2005)的出版工作。

摘自:中国龙志网