《大兴安岭地区志》终审会议召开

发布日期:2018-01-04 来源:市志办
2017年12月7日,《大兴安岭地区志》终审会议在省地方志办公室召开。省地方志办公室副主任袁建勋,市县指导处处长刘树波及处室人员,省志书终审专家宋洪军、张荣庆、王占元、王颜,大兴安岭地区地方志办公室主任陈广辉、副主任王艳、编审与指导科科长王春雨参加了会议。会议由刘树波主持。
陈广辉介绍了《大兴安岭地区志》编纂与修改的基本情况。宋洪军、张荣庆、王占元、王颜、刘树波先后对志稿进行了评审,在充分肯定志稿质量的同时,从篇目设置、内容记述、文字表述、编辑出版等方面提出了修改完善的意见和建议。终审委员会对《大兴安岭地区志》终审情况进行了合议,同意《大兴安岭地区志》通过终审。袁建勋代表省志书终审委员会宣读了《大兴安岭地区志》终审意见。
会议期间举行了《大兴安岭地区志》终审签字仪式,终审委员会成员在黑龙江地方志书评审报告上签字。
摘自:中国方志网