《黑龙江省志·工商联志》评议会召开

发布日期:2017-12-28 来源:市志办

2017年12月13日,《黑龙江省志· 工商联志》(1986~2005)(以下简称《工商联志》)评议会在省地方志会议室召开。省地方志办公室省直指导处处长、《工商联志》责任副总编侯明,省地方志办公室省直指导处副处长、《工商联志》责任编辑陈怡,省直指导处副长贾宏斌,省工商联联络处调研员王学,省工商联联络处主任科员梁晓彤参加评议会。会议由侯明主持。
  会上,王学介绍了《工商联志》编纂情况。评议人员按照分工分别提出了评议意见。会议认为,《工商联志》初稿资料比较翔实,篇目比较科学,记述比较规范,突出了工商联工作的特点,应当予以充分肯定。但按照志书质量标准衡量,在篇目设计、资料利用和内容记述规范等方面还存在一些问题,需要进一步的补充、调整和完善。
  王学代表省工商联表示,非常感谢省志办对《工商联志》编纂工作的指导。通过这次评议会,我们知道了问题所在,清楚了修改的路径。会后,将认真贯彻落实会议要求,认真梳理评议意见,认真研究制定修改方案,尽早、尽快完成《工商联志》的修改任务,争取在2018年进行终审并出版。

\
摘自:中国龙志网