当前位置:首页 >地情服务

伊春市妇幼保健院新院落成启用

发布日期:2019-01-04 来源:市志办

去年12月29日,市民期盼已久的市妇幼保健院新院落成正式启用。新址将全面提升我市妇幼保健机构的服务能力和救治水平,为妇女儿童提供更加优质的保健医疗服务。副市长王忠秋出席启用仪式。

市妇幼保健院新址建设项目是市委、市政府改善民生的重要惠民工程。新建的市妇幼保健院位于乌马河林都大街280号,总建筑面积15316.05平方米,主体6层,总投资约5300万元。医院规划包括科研、教学、预防、保健、医疗等服务,按照孕产保健部、妇女保健部、儿童保健部、计划生育服务部四大体系规范建设,开设门诊部、住院部、医技中心、产后康复中心、放射部等服务体系。新址落成启用后,将全面提升我市妇幼保健机构的服务能力和救治水平,为广大妇女儿童健康提供更加优美、整洁、现代化的诊疗服务,更好地满足广大妇女儿童的就医和保健需求。市民可乘1线或20线公交车在“市妇幼保健院”站下车。

摘自:伊春新闻网