当前位置:首页 >地情服务

友好区“欢乐冰雪节”拉开大幕

发布日期:2019-01-02 来源:市志办

12月24日下午,友好区滨水湖上,人头攒动,热闹非凡。伴着绚丽的烟花绽放和彩炮轰鸣,2019年友好区“欢乐冰雪节”启幕。
  活动现场,文艺爱好者们载歌载舞,用精彩的表演欢庆“欢乐冰雪节”的到来。寒冷的天气也抵挡不住人们的热情,参赛选手们摩拳擦掌,拔河、踢球、拉冰爬……充满趣味性的比赛竞争激烈,选手们玩的热火朝天,现场拉拉队各个热情高涨,欢呼声、呐喊声响彻滨水湖畔,居民群众也深受感染,纷纷加入活动中,体验冰雪魅力、尽享冰雪欢乐、增强健康体魄,感受这个冬天不一样的快乐。
  据了解,本届“欢乐冰雪节”是贯彻落实省市关于全民健身计划、开展群众性冰雪娱乐活动精神,打造“魅力友好,邀您一起嗨!”冬季旅游丰富内涵,满足群众多样化健身需求,以“传承冰雪文化·促进冰雪体育发展”为主题,围绕冰雪拔河比赛、冰雪足球比赛、雪球表演赛、冰雪真人CS挑战赛等为主要内容开展的系列冰雪活动,共有20余支队伍近800人参加。

摘自:伊春新闻网