当前位置:首页 >地情服务

伊春区“国粹艺术传承基地”揭牌

发布日期:2018-09-21 来源:市志办

9月17日,省京剧院“国粹艺术传承基地”揭牌仪式在伊春区文体局多媒体室举行,省京剧院院长李钟和伊春区京剧戏剧家协会的票友们参加揭牌仪式。

李钟在讲话中说,希望通过“国粹艺术传承基地”来培养京剧观众,弘扬京剧艺术。希望能和伊春区文化广电体育局通力合作,为京剧艺术的传承做出应有的贡献。

随后,省京剧院李钟院长、伊春区政府相关领导共同为“国粹艺术传承基地”揭牌。

揭牌仪式后,现场的票友们还和省京剧院的老师们进行了交流,京剧院的老师们对票友在京剧方面的演唱技巧和服装化妆等方面做了细致指导。

“国粹艺术传承基地”落户伊春区,是对伊春区长期坚持传承京剧艺术、弘扬传统文化工作的肯定,伊春区将以本次基地揭牌仪式为新的发展起点,让京剧艺术在伊春区发扬光大,让伊春区的京剧之花越开越美丽,越开越茂盛。

摘自:伊春新闻网