当前位置:首页 >地情服务

伊春市旅发委借旅游日之机促全域旅游发展

发布日期:2018-05-21 来源:市志办

5月19日是中国旅游日。抓住旅游日契机,市旅游发展委员会围绕“全域旅游·美好生活”主题,推出了惠民措施,举办了徒步穿越、登山祈福、观鸟大赛等丰富多彩的旅游活动,提高伊春旅游的关注度和参与度,促进全域旅游发展。

当天,市旅发委与伊春区旅游发展中心在伊春水上公园组织开展了文明旅游宣传及旅游咨询服务活动,为我市市民及外来游客提供更加全面的旅游服务资讯,并正确的引导市民、游客文明旅游、绿色出行;旅游志愿者还通过“抖音”APP等多种当下比较流行时尚的方式来宣传文明旅游,宣传5·19中国旅游日,宣传全景伊春·全域旅游,宣传美好的旅游生活,并走进社区、养老院进行义务劳动和开展宣传。

另外,5月19日至21日,我市部分景区免门票游览。其中,上甘岭溪水国家森林公园免票入园游览;乌伊岭源头湾景区免费对外开放;汤旺河林海奇石景区免门票游览,开启夜游模式;铁力局马永顺纪念馆、小黑河民俗村、香草河花溪谷三个旅游景区门票全免;嘉荫恐龙馆、茅兰沟景区免票游览;新青国家湿地公园门票免费,小兴安岭户外运动谷房价8折优惠;带岭区各景点门票免费,伊春敦豪旅游酒店住宿打6.5折;南岔仙翁山景区和人防工事景区向全区人民免费开放,全程免费讲解;红星区景区门票全免。5月19日当天,美溪回龙湾职工休养中心门票每人10元;金山屯九峰山养心谷景区、金祖峰景区、峰岩山寨景区入园门票免费,金山屯区博物馆免费开放;桃山小东沟景区、桃山悬羊峰景区免费游玩,桃山玉温泉打折优惠。

摘自:伊春新闻网