伊春市地方志编纂委员会办公室
当前位置:首页 >地情服务

伊春市《“互联网党建——伊春E党建”实践与研究》喜获全省调研优秀成果一等奖

发布日期:2018-05-14 来源:市志办

近日,省委组织部公布了2017年度全省组织工作调研先进单位和优秀成果获奖名单。其中,由市委组织部课题组撰写的《“互联网党建——伊春E党建”实践与研究》和《关于伊春市县(市)区(局)领导班子换届后思想政治建设情况的调查》分别获得一、二等奖;金山屯区委组织部课题组撰写的《改进和完善党支部“三会一课”制度建设的实践与思考》获得三等奖,获奖数量和优秀等次在全省13个地市中均名列前茅。

2017年度全省组织工作调研先进单位和优秀成果评选,是在深入贯彻落实党的十九大精神和中组部、省委有关要求,以及全省组织部长会议的安排部署背景下实施的。参选作品紧紧围绕新形势新任务新要求和全省组织工作实际,对组织工作所进行的实践探索和理论思考,提出了思路和对策建议,对于提高组织工作质量和水平具有重要参考价值。全省各级组织(人事)部门围绕年初确定的重点调研课题任务,坚持问题导向,组织力量深入调研,形成了一批高质量的调研成果。此次评审,共评出组织工作调研优秀成果一等奖9篇、二等奖16篇、三等奖19篇。

摘自:伊春新闻网