伊春市地方志编纂委员会办公室
当前位置:首页 >地情服务

全省青少年柔道锦标赛即将在伊春市举行

发布日期:2018-04-23 来源:市志办

4月19日,记者从市体育局获悉,2018年黑龙江省青少年柔道锦标赛暨黑龙江省第十四届运动会柔道项目资格赛将于22日在我市举行。届时,共有来自哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆、鸡西、双鸭山、鹤岗、绥化及我市的9支代表队203名运动员参加本次比赛,我市有24名运动员参加角逐。

据悉,本次比赛由黑龙江省体育局、黑龙江省重竞技运动管理中心主办,伊春市体育局承办。比赛为期3天,至24日结束。比赛将在市红松体育馆进行。比赛采用中国柔道协会审定的最新竞赛规则,采取1/4单败淘汰制,5人以下包括5人采取循环淘汰制。比赛分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组4个组别,每个组别设8个单项级别,共下设32个单项级别,各组别、各级别录取前八名给予奖励。

摘自:伊春新闻网