当前位置:首页 >地情服务

市工商联九届二次执委(扩大)会议要求坚定信心履职尽责为经济社会发展作贡献

发布日期:2018-04-20 来源:市志办

4月18日,市工商联召开九届二次执委(扩大)会议。会议要求,要坚定信心,履职尽责,推动我市经济社会发展跃上新的台阶,为决胜全面建成小康社会,努力让老林区焕发青春活力作出新的更大贡献。

市委常委、统战部长杨国利出席会议并讲话。

会议强调,要以十九大精神为指引,坚持“两个毫不动摇”工作主题,将广大非公有制经济人士最广泛最紧密地团结凝聚在党的周围,听党话、跟党走。要以党的十九大精神为指引,激发和弘扬企业家精神,鼓励、支持非公有制经济人士积极履行社会责任,诚信经营,保证产品质量,保护环境,重视安全生产,以人为本,关爱员工,参与社会公益事业,保障和改善民生,做合格的中国特色社会主义事业建设者。要以党的十九大精神为指引,努力优化营商环境,千方百计为企业排忧解难,采取多种措施扶持、服务企业,支持企业转型升级,帮助企业开拓市场,赢得竞争优势和发展先机。

会上,传达了全国工商联十二次代表大会、省工商联十一届二次执委会议、市委十二届二次全会、市委经济工作会议精神;宣读了《贯彻落实党的十九大精神、弘扬企业家精神倡议书》;作《2017年全市工商联工作报告》,并对2018年工作作出安排部署。

大会还邀请全市9家商业银行作信贷政策解读及企业信贷产品推介;邀请市委党校副教授王晓梅为全体委员和驻会干部作十九大报告精神专题辅导。

摘自:伊春新闻网