当前位置:首页 >地情服务

伊春市四大班子领导和党员干部收看省十三届人大一次会议开幕式盛况

发布日期:2018-01-28 来源:市志办

1月25日上午,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议在哈尔滨隆重召开。市委、市人大、市政府、市政协的领导和机关党员干部收看了开幕式盛况。

市委常委、市委秘书长王德惠和机关单位党员干部在市委常委会议室集中收看了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式盛况。大家认为,陆昊所作的省政府工作报告政治站位高,总结成绩实事求是,分析形势客观准确,部署工作全面系统,是一个鼓舞人心、凝聚力量的好报告。过去五年,省委省政府带领全省人民抢抓机遇,抓发展,一串串跳动的数字背后,是全省人民一幅幅生动的火热实践,老百姓的幸福感和获得感不断攀升。大家表示,走进新时代,要肩负新使命。切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到省委省政府确定的各项目标任务上来,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。

市人大常委会副主任马仁祥、刘天云及秘书长刘鹏与机关党员干部在市人大会议室收看了省十三届人大一次会议开幕式盛况。市人大机关干部认真听,仔细记,聚精会神地收听收看了陆昊作的政府工作报告。大家一致认为,陆昊所作的省政府工作报告主题鲜明、内涵丰富,鼓舞人心,催人奋进,为我省今后的发展绘制了蓝图,指明了方向,是一个凝聚人心的好报告。大家表示,要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上、组织上与党中央和省、市委保持高度一致,聚焦党和政府的中心工作,依法履行人大职责,充分发挥人大作用,为建设现代化新龙江和现代化新伊春贡献自己的力量。

副市长林宏坤、王忠秋、燕琴、张国军和机关党员干部在市政府会议室收看了省十三届人大一次会议开幕式盛况。大家认为,陆昊所作的省政府工作报告通篇贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神及党的十九大会议精神。《报告》总结成绩全面客观,分析问题客观准确,部署工作措施有力,提出目标切实可行,是一个求真务实、催人奋进的好报告。大家表示,在今后的工作中,要深入贯彻落实中央和省委部署,将会议精神贯彻落实到工作实际中,全力推动伊春绿色化转型发展,努力谱写建设现代化新伊春的宏伟篇章。

市政协副主席张泱和机关党员干部在市政协会议室收看了省十三届人大一次会议开幕式盛况。在收看会议实况时,市政协机关干部认真聆听了陆昊所作的省政府工作报告。大家纷纷表示,要紧密结合此次会议精神,以更加奋发有为的精神风貌,更加求真务实的工作作风,履职尽责,为加快绿色化转型发展,让老林区焕发青春活力而不懈努力。

摘自:伊春新闻网