当前位置:首页 >地情服务

俄罗斯游客组团到桃山泡温泉

发布日期:2018-01-05 来源:市志办

桃山局森林冰雪玉温泉度假中心,因特色优质的温泉水和保姆式的服务,自开业以来,游客量逐年递增,由省内外游客向国内外扩展开来,1月2日,俄罗斯旅游团一行12名游客,乘火车千里迢迢来到桃山局泡温泉赏美景。

俄罗斯游客一进门就被玉温泉宽敞明亮、豪华大气的大厅深深吸引,室内温泉,装饰典雅、温馨,小兴安岭特色的五色药池、康健养身泡池,桃山玉镶嵌的地面、温泉水池,都让他们惊叹不已,室外温泉,雾气萦绕,仙境一般,令俄罗斯游客兴奋极了、欢呼着、跳跃着。

据翻译介绍,俄罗斯游客对桃山玉温泉的环境表示大加赞赏:“中国,好温泉,很开心!” 俄罗斯游客不畏寒冷,经常走出温泉,搓雪,摄影,展示健硕的体魄,其不畏寒冷的气魄,真令人称羡。一位高大的俄罗斯游客,还要求汗蒸房要调高温度,要在中国的玉温泉蒸个痛快!中俄友谊,体现在桃山玉温泉的冰雪温泉热浪欢声笑语之中。

摘自:中国 伊春