当前位置:首页 >地情服务

2017首届黑龙江伊春自驾车旅游文化节启幕

发布日期:2017-09-26 来源:市志办

9月23日,由市旅游发展委员会主办,中国自驾车旅游联盟网承办的2017首届黑龙江伊春自驾车旅游文化节在越橘庄园盛大启幕,来自全国各地的20余家自驾俱乐部,百余名自驾达人、摄影达人参与了本次盛会。

在开幕式上,北京自驾中国俱乐部总监代表俱乐部嘉宾发言,表达了自驾车友对伊春秋季五花山色和森林生态旅游的向往。开幕式结束后,伴随着发动机的轰鸣声,自驾车友们纷纷驱车驶往五营国家森林公园,穿越油画森林,邂逅五花山色。

据悉,为期两天的2017首届黑龙江伊春自驾车旅游文化节受到了广大车友的好评,自驾车爱好者除了感受了醉人的森林生态之美,还体验了林都地区的风土人情。今年秋季,我市将以自驾、摄影、温泉养生、休闲度假等客源为主体,推出了自驾摄影、温泉养生、休闲采摘、美食品鉴等系列主题产品,让我市的旅游产业更加火热。

摘自:中国伊春