当前位置:首页 >地情服务

4大主题产品5条精品线路惊艳今秋

发布日期:2017-09-20 来源:市志办

随着“十一黄金周”的临近,秋季旅游拉开序幕。日前,记者在市旅发委了解到,今秋,我市着力打造旅游精品,提高产品供给,挖掘自驾体验性产品和美食养生产品,重点推出4大主题产品,5条精品线路。

 

 

4大主题产品包括:“醉美兴安 伊见倾心”——以桃山悬羊峰景区、美溪回龙湾度假区、金祖峰景区、南岔仙翁山、带岭永翠河景区为重点的自驾摄影主题产品;“赏秋色 泡温泉 养生正当时”——以桃山玉温泉度假区、四季温泉酒店、宝宇龙花温泉度假小镇为重点的温泉养生主题产品;“赏秋叶 摘秋果”——以带岭东方红葡萄采摘园、九峰山养心谷、养溪谷寒温带度假区、友好观光园为重点的休闲采摘主题产品;“秋意浓 伊起食味知秋”——以林都山珍八大碗、宝宇雪猪火锅、养溪谷森林铁锅炖、嘉荫江鱼宴、九峰山养心谷养生宴、金山小镇金人坑烧等美食为主的悦飨兴安美食主题产品。根据4大主题产品,推出自驾越野、温泉养生、寻味舌尖、休闲采摘、摄影采风等5条精品线路。
    今年伊春秋季旅游的主题是:“穿越油画森林,邂逅五花山色。”凭借着大森林、大湖泊、大界江等天然养生资源以及地域文明、独特文化体验的人文资源,让慕名而来的游客切实感受到“浪漫森林城,天然大氧吧”的独特魅力。丰富的旅游产品,精品的旅游线路,使伊春在这个秋季显得格外热闹,通过4大主题产品,5大精品线路和精彩纷呈的旅游活动,让伊春旅游再度惊艳全国。

摘自:中国 伊春